Встреча, чтобы расстаться

Павел Тот
Смотрю в глаза и вижу небо,
И чувствую  - туда и мне бы,
К небу твоих грёз…
Беру в ладони твои руки,
Вдыхаю запах их и звуки
Преддверия осенних гроз…
Расскажут мне дожди и ветры
О том, что носит тебя где-то,
В тех облаках, где нет ответа,
Не будет в них Весны и Лета –
Сожжён последний мост…