Метель в конце марта

Джонни Сказочник
Кружит, кружит метель
И заметает апрель,
Лес у подножья горы,
Бронзовые стволы,
Памятники вождям,
Подступы к площадям,
Старый и страшный овраг,
Наш постоянный бардак,
Сад заметает и луг,
Север, восток и юг,
Твой последний приют,
Где тебя не найдут....