Утро, чтоб не проснуться

Павел Тот
Я к тебе подбираюсь всё ближе,
Я к тебе так прижаться хочу…
Ты прости, что я ночью бесстыжий,
Днём не в губы, но тоже – Люблю…
Подойти к тебе сзади… коснуться
Меж лопаток и вниз… целовать…
Тебе стоит сейчас же проснуться –
Утро хмурое криком поднять
От блаженства, от счастья, от неги,
Что с тобой и в тебе я на веки…