А шутить не хочется. частушка

Саша Локоть
Нынче 1-е апреля,
Но шутить не хочется.
Я с ужасного похмелья,
Кверху ужин просится!

Накануне отмечали
Праздник предстоящий.
Вот теперь лежу в печали,
Вид такой ужасный!

Состояньице - трандец!
Водки что ли выпить?
Мож отпустит наконец,
Стыдно ж к людям выйти!