***

Наталья Охапкина
Страх, боль, пустота, одиночество
Не сбылось индейцев Майя пророчество.
Снова тоска, грусть и отчаяние
Выпить что ли с печенькой чаю мне?
Этот холод, стон и безумие стен
Почему так противен одиночества плен?
Почему так нужна теплота чужих рук?
Почему так нужна эта нежность?
Тишиной срывается одно слово с губ
И имя ему – неизбежность…
18 01 2013