Первоапрельское

Михаил Озеров
С улыбкой я встречаю день -
День первого апреля.
Для шуток выберу мишень...
И глупого веселья.

А кто-то выберет меня,
Возможно и такое.
И проживем мы день шутя,
Прогнав в душе всё злое )

Михаил Озеров 01 04 13