Краткий путеводитель по отделу

Надия Валеева
Л.П.Р.
И любящий отец, и муж науки –
Заботы через край - Вам не до скуки.
…………………………………
А.Е.
Чудо-юдо, Рыба-киса
Не сирена ли Анфиса?
………………………
Х.Х.Н.
До кончиков ногтей аккуратист –
В своём он деле подлинный артист.
…………
В.В.П.
Таксидермист, фотолюбитель,
Заядлый Томоохранитель.
……………
Т.М.Ш.
Он молод и красив, как Аполлон,
Среди песчанок же – На-поле-он.
………………
 
Н.Г.
Он грыз науку с давних пор:
Всё изучал строенье нор…
……………………
К.И.П.
Соловьём заливался, раздвигая тальянку.
Выбегали, девчата, к нему на полянку.
……………
В.В.П.
Наш коллега бросил пить,
На работу стал ходить –
Не берёт отгулов
От хмельных загулов.
………
 А.Л.П.
Твой гордый профиль нас сразил!
Набор волос же поразил…
………………
Р.В.Ф.
Ты хоть падай, ты хоть стой –
У тебя есть геморрой...
………
М.А.Н.
Готов повесить каждую седьмую –
Открой секрет, которую из нас?
Здесь восемь женщин
Выбрал ты какую?

..............
 
Э.П.
Тебе бы надо… похудеть –
Худеть полезней, чем толстеть...
…………
О себе
Не была я тонкой,
Не была и звонкой,
А была курякой,
Иногда и бякой.