признание

Юрий Сахно
                Ведь всё-таки жизнь моя - праздник!
                Леонид Мартынов
          Вы явились на празднике жизни
          образцом в перелистанный год.
          И светились, как лайнер круизный,
          приукрасив истории ход.
          Вы не шли, а летели на крыльях
          в лёгком платье ВЕНЕРЕ под стать.
          И за шутки меня не корили
          повторяя:"Гулять, так гулять!"
          Вот гляжу я на дивное диво -
          шепчет, словно морская волна,
          россиянка без альтернативы,
          на просторах отчизны
                вольна,
          как лебёдушка из поднебесья.
          Сам себя по башке постучу.
          И торчу, к ВАМ прикованный,
                весь я,
          будто сектор обзора к лучу...