Весенний день

Галина Таравкова
Наконец пришла она,
Долгожданная весна,
Днём снежок под солнцем
                тает,
Сугроб в лужу оседает.

На катке лёд размягчился,
Снеговик сполз и свалился,
Потерял морковкин нос,
Ручеёк колпак унёс.


Плачут,падают сосульки,
Скачут воробьи и гульки,
В небе солнышко играет
И теплом всех согревает.

  1 апреля 2013 года.