О друге-Маске

Галина Сафронова
Мой друг, он прятался под маской,
Как Кот Баюн мурлыкал сказки
И чувства нежные скрывал.
Когда ж его разоблачили,
То покраснел, как перчик "чили",
И с сайта быстренько удрал.

А сколько было разговоров!
И доходили мы до споров,
Беседуя ночной порой.
Когда спокойно жены спят
И мирно внученьки сопят,
Мой был решителен герой.

Учил меня, как надо жить -
С мужчинами любовь крутить,
"Нырять, как в омут с головой"!
Я от нападок отбивалась,
Наверное, ему казалась
Холодной каменной горой.

Он отступил, герой мой нежный...
-"Вот, черт попутал! С бабой снежной
связался я на грех себе..."
Я не расстроилась нисколько...
"Ещё один - сказала только -
Прошел мужчина по судьбе..."

20.01.2013г.