***

Наталья Охапкина
Холодный снежный плен зимой
Сковал все чувства, оставив лишь боль.
Разбил это сердце, как глыбу из льда,
Внутри не оставив его и следа.
Одна пустота заполняет лишь тело
Зима такова… что ж еще я хотела?
Все заморозит и разобьет
Бросит в отчаянья водоворот
Закружит, затянет и не отпускает
Пока этот лед во мне не растает
И я погрузилась во всю эту стужу
Считая что ничто не согреет мне душу.
Но внутри меня наступила весна
Когда по венам пустила ТЕБЯ…
 22\01\13