***

Андрей Виноградов 2
Ступая тревожно,
Сквозь стекла окна
В мой дом осторожно
Прокралась луна.

Скользнув по гостиной,
Легла отдыхать
Любовницей смирной
Ко мне на кровать.

Раскрыла объятья
От мыслей препон -
Нет в мире занятья
Милее, чем сон.

Я ночной ветерок,
Придорожная пыль,
Из тетради листок,
Небылица и быль.