С 1 апреля

Данута Рексць
Сегодня или никогда,- настал мой час!
Давно пора вернуть доверие  супруга…
Порядок навести,  не отходя от касс,
От рук отбился, оборзел, ну не подлюга?

Любвеобильна, горяча,- я виновата?!
Восполнить как-то  недобор святое дело…
Рога взрастил по своей воле, то расплата,-
Не отлюбил  как должно, коль такое тело! ...

Да, попадалась,  и не раз,-  но это в прошлом!
Сюрприз устрою, разыграю дурака…
Каков  сценарий? …ха-ха-ха…как в фильме пошлом…
Про моль в шкафу,-   попался,  чтоб наверняка!

Каков финал? Ты не поверишь,- разрыдался!
От счастья что ли? Нифига,- от огорчения!
Что будто лох  и   на  мой  розыгрыш  попался, -
Расплата  ждет, да  натощак,- совокупление! ...