stop

Наталья Охапкина
Есть люди, кого горький опыт не учит,
Жизнь для таких – круговой интеграл.
И все вычисленья что они проводили
Давали им за провалом провал.
И снова и снова надежда томиться,
В их, верящих в счастье сердцах.
И они готовы за него дальше биться,
Не смотря на перед новыми шрамами, страх.
Похоже и я в цепь к ним эту попала
Дифференцировать я уже не могу
Где сердце, где мысли…опять я пропала!
Опять по порочному кругу иду….
Пора научиться, пора бы привыкнуть
Что слушаться сердца больше нельзя
Нужно быть мудрой.  Остановиться.
И прекратить погружаться в тебя.
2\02\13