Старая легенда...

Стас Власов
Есть на свете легенда старая,
Будто бродит где-то по миру
Половинка моя вторая,
Без которой очень тоскливо.

Без нее нет любви и счастья.
Без нее нету в жизни света.
И все ходят люди, все ищут,
И не могут найти ответа:

Как узнать, где найти, как выглядит...
Это точно моя? Не знаю...
Отзовись, покажись, ну выгляни,
Половинка моя вторая!...

Вот и я все ходил куда-то,
Всё искал и встречал кого-то,
Понимая, что где-то счастье...
И оно, как и я, одиноко.

Но на свете есть Бог и удача!
Это точно - я знаю, люди !
Я нашел свою милую девочку,
Половинку свою вторую!