В апреле...

Анатолий Сергеевич Казаков
В  апреле пишутся  стихи,
В  апреле –  ренессанс…
Скамейку  крась,витраж  стекли,
Живи, как  в  первый  раз.

Смывает вешняя  вода
Следы  ненастных  дней.
Ах  если  б смыть  она  могла
Печаль  с  души  моей.

1.4.2013.г.