Я - пустота

Матвеевич Евгений Матвеев
                Я - плоти комочек, летящий средь бездны
                (космический холод, внезапный ожог...)
                Илья Рейдерман.

            

Я – пустота! Нигде и
                Ни-че-го.
Не часть, но целое Небытия.
Я – безвоздушное пространство –
Тогда и невесомость – тоже Я!?

Не знаю.
              Может – Нет.
                А может – Да.
Холод чувства сковал крепче стали.
Душа замерзает в астральных льдах.
Мыслей осколки инеем стали.

После тепла января-февраля
В марте стужа осеннего сплина.
Давление падает до нуля –
Жизнь без любви, без адреналина.

Мечтами,
                разбитыми о невозможность,
Время желания засыпает.
Всё суета.
                Я – зомби, ничтожность.
Еле дышу и
                за-сы-па-ю……