Нет, я больше никого не полюблю!

Светлана Пещерная
Нет, я больше никого не полюблю!
Я спрячу сердце под печать замков!
Под холод глаз, молчанья слов.
Подальше от любви и этих снов!

Отрекашетит бумегангом!
Я выдержу пытливый взгляд.
Пройдёт всё мимо без оглядки,
Не зацепив и не украв!

Свой подбородок выше подниму
И шаг ускорю на пол раза!
И не догонишь, и не украдешь!
К чему сердечная проказа?

Мне всё равно. Я больше не мечтаю.
Я холодна. Не верю в чудеса!
Я наперёд давно уж знаю,
Что где и как произойдёт!

Не нужно это! Я люблю покой!
Люблю я одиночество, зачем мне боль?
Я улыбнусь, но просто так.
Я не люблю и это факт!

01/04/2013