надо увидеть

Инесса Небесная
Ведь душу красивую надо увидеть,
Еще говорить и еще восхищаться
Еще постараться её не обидеть,
Попробуйте просто, не возмущаться

Как хрупки и медленны, очень нетленны
Все в них настороженно мыслит о счастье
Им всем не погибнуть от слабого крена,
Красивые души  красивы в ненастьи

1.04.2013