За дверью

Александра Кельбас
Не закрывай глаза,
Когда я рядом.
Не хочешь видеть, ухожу.
-Не надо!

И бросив взгляд последний,
Шум стукнувших дверей.
Который разбудил соседей.

Родная, я не вынесу разлуки,
Мне нужна ты, твои нервы,
Мне нужны твои теплые руки,
Твои мечты, истерики ,сомнения.

Передай привет маме,
Я любила...когда-то, забавно.
Не начинай, все даром.
Нам будет что вспомнить, пора мне....