Сердце выбирает

Татьяна Коптелова 2
Как без твоей любви прожить,
Один Господь лишь знает.
Огромный мир, в нём миражи,
Вновь сердце выбирает

Тебя из миллиона лиц,
Твой взгляд, твою улыбку.
Взлетают в небо стаи птиц,
Нет права на ошибку -

В любви лишь жизнь! Ты дорог мне.
Господь один лишь знает
Наш путь на небе, на земле,
Как сердце выбирает,

Как мне нужна твоя любовь
И миг прикосновенья,
Твой каждый шаг, твой каждый вздох,
Твоей души стремленья!
                31 марта 2013 г.