За женщину бороться надо!

Нина Шутова
За женщину бороться надо!
Уж если любишь, то держи!
Ласкай, цени, разрушь преграды,
Узлы  сомнений развяжи!
И убеди, что ТЫ ей нужен,
Что только ТЫ, никто другой!
И в дождь, и в зной, и  в злую стужу
Заботой, нежностью укрой!
Не упускай  удачу, счастье...
Судьбу свою не упускай!
Не рухнула бы в одночасье
   Любовь ?!
 Тогда... спеши! Дерзай!