Компас любви

Надежда Ямщикова
Я иду к тебе, только ты желай,
Моё сердце в плену, ты его не гоняй.
Не руби сгоряча, душу мне открывай,
Распахни райский сад, и гостей принимай.

А душа моя, о  тебе всё болит,
Ночкой звездною, на свиданье спешит.
Где во сне с тобой, соединяем сердца,
Где расстояниям нет, и поцелуям конца.

А рассвет придёт, и холодной водой,
Смоет нежный сон, напоит тоской.
И слеза торит, щеке солёный след,
И надежды на встречу, всё нет и нет.

Ах, зачем судьба, шанс дала любить,
В зеркале страстей, свои души губить.
И страданье растёт, как сорная трава,
И терпенью конец, нет дорогам конца.

Я иду к тебе, только ты желай,
Моё сердце в плену, ты его не гоняй.
Открывай калитку, для моей любви,
Не теряй надежду, верь, зови и жди….