Се ля ви

Анна Капитан
Когда ты что-то говоришь,
я хочу в Париж.
Когда, нахмурившись, молчишь,
я хочу в Париж.

Когда за книжечкой сидишь,
когда ты моешься и ешь,
когда работаешь и спишь,
я нахожусь с другим мужчиной –
его зовут Париж.