Зачем?

Зайцев Павел
Не вернуть, как ни плачь
                и себя не кори,
Время лёгких удач
                в пряных красках зари,
И победную медь
                бесшабашных забав...
Только как умереть,
                никого не предав?
Очень хочется верить
                в судьбы доброту,
А приходится мерить
                сердец пустоту…
Губим души запойно,
                надеясь на то,
Что того, как нам больно,
                не заметит никто…