Обновляя Россию. Песня

Екатерина Новомир
         * * *
                Стих. Екатерины Новомир
                Муз. Валерия  Борисова

Поезда  по России нас кружили, венчали.
Мы учились у Неба, мы учились у чаек.
Петь – лететь над Планетой,словно чайки морские,
Мы учились у Неба,обновляя Россию.

Мы стремились к свершениям. К тем, что чудом зовутся.
Семицветием радуг в сердце каждого льются.
И теперь мы не дети,повзрослевшие люди.
Мы любовью согреты той России, что б у д е т.

Не познать её сердцем,не измерить всей жизнью.
Дуйте буйные ветры, ярче солнышко брызни.
У России учились, вновь себя обретая…
Мы с тобою на веки,Русь – Россия родная.

Мы стремились к свершеньям.К тем, что чудом зовутся.
Семицветием радуг в сердце наше вольются.
Петь – лететь над Планетой,словно чайки морские,
Мы учились у Неба, обновляя Россию.

5.09.2007г.