38. Горог

Филимонов Вадим
Горел огонь
Не тух не гаснул не вонял
Горел огонь в глазах
И в сердце пламя тлело
Горела творчеством душа
Бессмертьем забавляясь
В погремушках складных
И нескладных непристойных
Так не нуждаясь в веществе горенья
Горел огонь нетленно.

                2007