К ней

Сергей Алексеевич Андреев
Твои глаза и улыбка заполнили весь этот мир,
Скрываться не буду, желанием не преисполнен,
И страшно тебя упустить, оставшись навек один,
Несчастный, угрюмый и чем-то всегда недоволен.
К тебе бы сейчас прикоснуться, как просит того душа,
Но робость сильна, воля нервно скрипит зубами,
А сердце в безумии вторит: "о, как же она хороша!"
А я просто согласен сейчас со всеми его словами.
Ты светишь, как Солнце, и даришь свое тепло,
Мой путь освещаешь, чтоб светлой была дорога,
Я дойду до тебя, что бы со мной не произошло.
Надеюсь, до финиша осталось совсем немного.