Первое апреля

Екатерина Новожилова 3
Как люблю день ДУРАКА!
Все впадают в детство.
От плохого настроенья
Это - чудо-средство.
Обманули? Хорошо!
Значит жизнь прекрасна.
Есть причина-от души
Посмеяться классно!