прости

Наталья Охапкина
Прости, что так себя вела
Прости, что быть с тобой хотела
Прости, что целый день подряд
В мыслях к тебе летела и летела

Прости, что было невдомек
Прости, что я не стану чем то большим
Прости, что в столь короткий срок
То чувство у меня в душе засело прочно

Прости, что вспоминаю постоянно
Прости, что просыпаюсь вся в слезах
Прости, что жду я так отчаянно
В своих глупых фантазиях,мечтах…
31.03.2013