Ночь

Дарья Павлова 3
1 куплет:Звезды на небе зажглись,
И на улице пустота,
Только свет фонарей освещает нас.
Мы вдвоем с тобой
Гуляем под луной,
И мысли наши переплетены судьбой.
Ночь соединила нас,
И скажу тебе сейчас,
Как ты дорог мне,стал родным.
В окнах гаснет свет,
Уж за полночь давно,
Но этой ночью нам всё равно.
Говоришь ты мне теплые слова,
А от них кружится голова.
Блеск в твоих глазах,
Радость для меня,
И твои ямочки на щеках
Сводят меня с ума.

Припев:Ночь,и мы вдвоем с тобой,
Ты мне стал родным
Я за тобой,как за стеной,
Наши ритмы переплетены судьбой,
Оставайся всегда со мной
И не уходи.

2 куплет:Ты мне даришь сказку о любви
И зовешь меня пойти с тобой,
Хоть куда,даже на край земли,
Только не уходи,будь со мной.
Эта ночь нас с тобой свела,
И я гуляла с тобой до утра,
Ты укроешь меня своим теплом,
И мне не холодно даже под дождем,
Берешь за руку ты меня,
Я теперь с тобой,я часть тебя,
Куда пойдешь ты,туда и я,
Только приходи,помни меня,
Звезд не пересчитать на небе ночном,
Но у нас ведь есть ночь,
И мы с тобой вдвоем.
Твоя улыбка мне заменит солнца свет,
И эта ночь приобретет солнечный свет.
Только я и ты,только мы с тобой,
Этой ночью гуляем под луной,
Я тебя люблю-заменит 1000 слов,
Быть с тобой всегда хочу-между нами любовь.

Припев.