Озорник на велике

Газин Сергей Юрьевич
Сверкают спицы, –
Лечу, как птица!
Кручу педали:
Орла – видали?

Мелькают лица –
Их вереница…
Бегут вдогонку, –
Ругают громко!..

Кричат сердито:
— Лови бандита!!!
До безобразья –
Забрызгал грязью…

По лужам мчался,
Свистел, смеялся!.. –
Забыв под вечер
Про грязь и ветер.

Раскинул руки –
Сбежал от скуки!
Жму на педали –
Не наподдали!..