Полюбила

Люська Люська
Поздно. Вечер. Ночь.
Отдых. Мысли. Прочь!
Сон. Утро. День.
Обед. Смеркает. Тень.
Одиночество. Дом. Пустота...
Лифт. Крыша. Высота.
Любишь. Ушел. Одна.
Бутылка. Бокал. До дна!
Опьянела. Ударилась. Больно.
Смех. Слезы. Довольно!
Подумала. Решилась. Забыла.
Встреча. Другой. Полюбила.



группа в контакте Стихи Людмилы Егоровой