Деревенское раздолье

Ирина Собишина
Душистым клевером встречают нас луга,
Ромашками, цикорием и мятой,
А по опушкам таволга стоит
Душисто-приторною сахарною ватой.

Гуляет ветерок весёло-озорной,
Овевая запахом прогретых трав,
И сердцу радостно, и на душе светло,
На стороне волшебно - простеньких мурав.

Пусть где-то орхидеями цветут сады,
Прекрасно на аллее розами богатой….
Душистым клевером встречают нас луга,
Ромашками, цикорием и мятой.

Фото автора.
   _________________________________