Не зови. ТП

Андрей Фишт
Не зови,не зови,
Не вернусь,не вернусь,
Отпусти,отпусти,
Ну и пусть,
Ну и пусть...
+
Что-то в сердце моём
Поселилась печаль,
Мы уже не вдвоём,
Как мне жаль,
Как мне жаль.
+
Что-то в мире не так,
Что-то в мире не то,
Жизнь течёт просто так,
Где найти бы любви...
+
Где найти бы тебя,
Да как в первый же раз,
И забыться,любя,
Под теплом твоих глаз.
+
Где найти бы покой,
Путь,ведущий домой,
Как остаться с тобой,
С милой,чистой душой...
+
Не зови,не зови,
Не вернусь,не вернусь,
Отпусти,отпусти,
Ну и пусть,
Ну и пусть.