Куда ведут пути дороги...

Леонид Фарберов
               "По плодам деяний...", Маргарита Седова, http://stihi.ru/2013/04/01/1415

               "Откуда знать, куда заводит путь?..."



Куда ведут пути дороги -
В Страну Добра иль прямо в Ад?
Как угадать - вперёд стремиться
Или пора уже назад?

Не сразу можно разобраться
Кто прав, а кто не очень прав.
К рассветам розовым стремимся,
А глянешь - нет, закат кровав!

Постигнуть тайны мирозданья,
Оставить на Земле свой след -
Вот настоящее призванье,
Вот жизни назначенье лет!

Когда нам весело - смеёмся,
Когда нам страшно - боль таим,
А друга встретим - улыбнёмся!
Зло повстречаем - победим!

ФЛА 01.04.2013