1 апреля...

Марина Шейнина
Я шуткой стала для тебя!!!
В апреле в жизнь твою вошла...
То было первое число -
Я помню это хорошо!
Тебя так трепетно ждала,
Всю ночь пред встречей не спала....
Но где-то в пробке ты застрял...
"С апрелем первым!" - прокричал....
"Эй, улыбнись!!!" -
А я в слезах
Слежу за стрелкой на часах....
И в телефон шепчу, дрожа -
"С апрельской шуткою тебя!!!".....
О! Как же было мне смешно!
Шампанским пробка бьет в стекло...
Теперь всегда апреля жду -
Шутить я в этот день
Люблю!!!!!!!!
 
С 1 апреля всех!!!