Сними с души одежд ненужных плен...

Инезилья
Сними  с  души  одежд  ненужных  плен
И  прикоснись  не   словом,  а  дыханьем.
Не  дав  идти   спокойно  по  земле,
Расправь  мне  крылья…  Буду  тихо, тайно

Я  радость  собирать  из  рук  твоих…
И  родником  чистейшим  душу  врачевать,
Струясь  потоком  чувственных  ресниц,
В  твоих  объятьях  буду  танцевать.

И  трепетать  от  сладких  губ  твоих,
Вбирая  каждой  клеточкой  движенья…
Тебе  я  буду  сказки  говорить,
И  без  греха  теряться  в  наслажденьях…



Узнай  меня  другую…
                Без  прикрас…
И  потеряйся  в  лабиринте
                Тёмных  глаз…