Прости...

Евгений Леонтьев Нижний Новгород
И пусть всё мне, - я не дышу,
Всё ветер унесёт.
Я об одном тебя прошу –
Прости меня за всё.
Под жизни шум я жить спешу,
Вращаясь шар летит,
Я об одном тебя прошу –
За всё меня прости.

                31.03.2013