Армагеддон на сцене

Сергий Берлин
1к.
На карнавале тьмы,
Встают лихие отцы,
Что б загубить народ,
Счастливый божий род.
Им в оргии Вакха
Даёт вино и грог,
На службе у сатаны,
Стоит тяжёлый рок.
пр.
Гитарой гневной своей,
Вокалом дразнит чертей,
Сыграть для бога готов,
Свой похоронный black rock.
2к.
В начале красный террор,
Что с запада к нам пришёл,
Серпом и молотом в бок
Увечил русский народ.
Взошли церкви, как грибы
После масонской чумы,
Их лихорадит озноб,
Рогами кверху hard rock.
3к.
О сатане все тексты,
Святым сжигают мосты,
Им обрубают крылы,
Что б не взлетели они.
Наступит демонов час,
Дадут им волю, и в раз
Всех закуют в кандалы
Перевернут все кресты.
4к.
С земли взошёл Сатана
Его величество тьма,
По правую Аббадон
Несметный тыл легион.
По левую Уробах,
На раскалённых углях.
Баалберит,Вельзевул,
Раскаты демонов гул.
Лукавый взгляд с под бровей,
Извесный всем фарисей
Походкой нежной своей,
Шагает змей Асмодей.
5к.
Вот небо свет озарил
Иисус на землю ступил,
Свой крест вонзил до ядра
В сей час вскипела земля.
Все вылезли мертвецы,
Ложить грехи на весы,
Скелеты трусят мощёй ,
Скребут от страха душой.
Армагеддон наступил,
И тьма свой меч оголил
Два бога слились в одно,
Как предсказал Ивано.
6к.
Все в предвкушенье конца,
Взлетели ставки до ста,
Кто ж выстоит до утра,
Христос, иль тьма Сатана?
В адреналине тела,
Кипят в наваре котла,
И поднимается с мяса,
Белой пеной душа.
Здесь затянулся конец,
Народ вошёл в интерес,
Всем раздают спец- очки
С трёхмерными изображениями.



Аля, растаман, hardcore- боян, опиум, в трубы дышит орган, heavy metal- бокал ))))