***

Анастасия Боярская
Она сказала тебе «прощай»
И взор её на синее небо
Она так хотела,
чтоб ты сказал
«Летай»
А ты - любил её слепо…
Ты слышишь себя, и ветра свист
И руку её ты греешь  всю ночь
Ей надоел этот чистый лист
Ей нужно срочно помочь
Зажал в тиски её сердце больное
Ты должен отпустить
Спасти, своё дорогое
Открой глаза, взгляни на серость глаз её
Потух там огонёк
И то, что ты назвал – любовь, это твоё
 Любовь -давно уж сказка,
Мой дружок