Весеннее

Аиша Гейл
Вызываю тебя на бой,
Не таись в своей обители.
Буду твоей войной,
Ты – моим победителем.
Отдайся своей весне,
Не ищи смысл неизбежного –
Это любовь тебя зовет
Высотой простора безбрежного.