Хорошо понимаю

Натали Ривара
Ринется разное -
не укрепИтся,
но - отзовётся всегда.

Боль - если вёрткой останется -
из-под горла, - быстрее сюда,
палец затронет, колечко хранящий -
безымянный - на правой уже...

Отяготит - не направлением,
а безысходностью - в очень крутом вираже.

Сильному выжить - не помешает
дум постоянный  мираж.
Но замирает - обойдённое -
горестью - страх возникающих краж.

Пусть повлияет - на мироусердие -
долго не забывать.
Радостно - было ведь -
чередование, да мельтешение -  персонажа смешной ажиотаж.

Не усмирится - смиримся: тоже совсем не впервой.
Я никогда не устрою поминки  по нам с тобой.

Вновь улыбнусь и  посмеюсь доверчиво - над собой.
Да  не забуду - приветливо вслед помахать рукой.

Даже отважно в новый наряд - наряжусь,
и не напрасно - в зеркале  явным обликом  отражусь:
ты, ведь, знаешь насколько  я   - время от времени  - собой  горжусь.   

Ну, а замашки усердия - их невезение - время в раж...
Хорошо понимаю - такая жизнь - только на себя шарж.
 

 
 








31-03-2013 04:34 03-04-2013 14:55
иллюстрация  из  интернета