Нависла над страной...

Валерий Фёдоров
Нависла над страной проказа,
Она страшней чем темнота.
Распространяется зараза
Под страшным словом наркота.

Дельцам не писаны законы,
Растет ваш бизнес подлецы.
У школы, Боже мой, у школы
Уже валяются шприцы.

Уходят в землю наши дети,
Что на Руси идет война?
Остановите люди это,
Пусть не ликует сатана.