Открытое письмо Чичваркину Евгению

Леон Хахам
И пугать не хочу напрасно,
Но тенденцию вижу, брат:
Стало в Лондоне небезопасно
Для российских крутых ребят.

Грустно дома, но жизнь дороже.
Арифметика здесь проста:
Отсидишь, сколько суд положит,
Выйдешь, совесть, как снег, чиста.

Чую, мечешься никаковский,
Ждёшь, откуда придёт удар,
А в Чите строчИт Ходорковский
Антипутинский мемуар.