Не молчи

Юрий Соколов 5
Телефон безмолвствует в ночи,
Милая не надо не молчи.
Вот окно и огонек свечи,
Дом разобран,всюду кирпичи.

Улица зигзагами вдали,
В сером небе ходят корабли.
Ветер забирает паруса,
Давят тишиною небеса...

Улетает луч надежды в высь,
По траве крадется тихо рысь.
Из горнила звездного ковша,
Звук рассветный льется не спеша.

Не молчи, рассыпана роса,
Горизонта в небе полоса.
Мне всего лишь слово одно, Да!
Остальное просто ерунда.