прости, что я такой

Александр Блохин Наследов
Прости меня любимая,
За боль и за вранье,
За то,что был не искренним,
За то,что я такой...

Не знаю как мне каяться
И как теперь прожить...
Душа от боли мается,
Себя хочу убить...

Теперь скучаю сильно
По прошлым временам,
Когда любовь обильно
Вселялась в души к нам.

Я помню как мечтали,
О том как будем жить,
Но вдруг всё растеряли...
Любви теперь не быть...

Надеюсь очень скоро
Ты счастье обретешь,
Молить я буду Бога,
Я верю,ты найдешь....
P.S.
Тебе желаю счастья!
Чтоб ты была такой
С какой я повстречался,
А не сукой злой=)))