Бездомному псу

Сергей Колосов 63
Мороз и холодное солнце.
Пес, ты такой нереально худой,

Голодный и скоро умрешь.
Извини, нет совсем ничего для тебя.

Вон, поешь незамерзших какашек:
Сытая сука гуляла здесь утром.

Мне правда очень жаль.