бумаги рулон

Алексей Руденко Граф
      Смех - здоровье нации.
      С Днём смеха!

Среди мерил он чемпион,
-Туалетной бумаги рулон.
Точно отмерит, посчитает,
Сколько ... через нас пролетает.

*****   *****  *****  ****

От ожирения до прострации три шага,
Баланс контролирует туалетная бумага.

*****   *****  *****  ****    

Гарантируем долгосрочную инвестицию
В селёдочно-молочную просрацию.