41 моя весна

Сергей Удод
1 к 50
Весна, но нет тепла
Весна, в гости зашла зима
Весна, устал сидеть здесь я
Весна, природа меняет цвета.

Весна, где мои друзья
Весна, новая тема моя
Весна, надежды даёт она
Весна, уж видна её краса.

Весна, в неё вера вся
Весна, дарит все чудеса
Весна, привет кричу я
Весна, 41 моя весна.